답답해요! 궁금해요! 부모자녀 소통강좌 '할많하않' 1강! 온라인을 주제로 소통하기 강좌를 진행합니다! > 공지사항

공지사항
사단법인 희망씨에서 공지합니다.

답답해요! 궁금해요! 부모자녀 소통강좌 '할많하않' 1강! 온라인을 주제로 소통하기 강좌를 진행합니다!

페이지 정보

작성자 희망씨 조회 934회 작성일 2020-05-20 10:27:09

본문

답답해요! 궁금해요! 부모자녀 소통강좌 '할많하않' 1강! 온라인을 주제로 소통하기 강좌를 진행합니다!

할말은 많지만 하지 않는 주제 온라인을 주제로 소통하기! 디지털 세상 속 온종일 온라인 중인 내 자녀에 대한 고민을 풀어내는 시간!

자녀와의 소통을 위해 부모가 먼저 다가가 보는 시간! 희망씨 회원분들과 함께해요~!

구글 신청서 링크 공유합니다.

http://bit.ly/322FfbD

더불어사는 삶 사단법인 희망씨

소재지 : 서울특별시 광진구 천호대로524 삼창빌딩 3층 | 이사장 : 서광순

전화 : 02-2236-1105 | 팩스 : 02-464-1105 | 이메일 : hopec09131105@hopec.co.kr

후원 : 우리은행 1005-502-430760 (사)희망씨